Главная

Лига любителей Сим-РейсингаЧетверг, 03.07.2025, 08:06

Приветствую Вас Шпион | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Shedir, Cryout  
Гараж
RainManДата: Среда, 16.12.2009, 18:05 | Сообщение # 31
Пилот картинга
Награды: 0
Статус: Offline
Слава ты просто не понял что я хочу донести и почему я ответил на пример Cryot'а
Quote (SlavaChibisov)
RainMan, ты пьяный!?

Еслибы я был пьяный, то делать мне нечего как лесть в интернет в таком состоянии. Не знаю как ты, но я на вечеринках в интернет не лезу. Я шуток не понимаю, вот и ответил буквально

Как я тут должен расписаться??? :)

CRUSADERДата: Среда, 16.12.2009, 19:30 | Сообщение # 32
Пилот картинга
RainMan, Прости конечно, но не один здраво мыслящий человек не поедит сам 24 часа, тут не долго и мозгами двинутся biggrin гонки на выносливость ездят экипажами 3-4 человека в зависимости от класса, в перерывах между смена отдыхают, СПЯТ... Делаем скидку на то что это реальные гонки, в симрейсинге это примерно часов 5 потом никакие тренировки рукам не помогут... При нашем количестве участников проводить сверхмарафоны не есть правильно... Ибо марафоны едут командами... 2 часа 40 минут на Ле-Манн неплохая дистанция, как раз смену гонщика Ле-Мана отрабртаем:)

Кста-ти кто-нибудь уже тестился в Ле-Мане, я потестироваться врятли смогу sad Времени совсем нет sad

RainManДата: Среда, 16.12.2009, 19:41 | Сообщение # 33
Пилот картинга
Quote (CRUSADER)
RainMan, Прости конечно, но не один здраво мыслящий человек не поедит сам 24 часа, тут не долго и мозгами двинутся biggrin гонки на выносливость ездят экипажами 3-4 человека в зависимости от класса, в перерывах между смена отдыхают, СПЯТ... Делаем скидку на то что это реальные гонки, в симрейсинге это примерно часов 5 потом никакие тренировки рукам не помогут... При нашем количестве участников проводить сверхмарафоны не есть правильно... Ибо марафоны едут командами... 2 часа 40 минут на Ле-Манн неплохая дистанция, как раз смену гонщика Ле-Мана отрабртаем:)

Я много раз написал, что Я НЕ ПРОШУ УВЕЛИЧИТЬ ВРЕМЯ ГОНКИ. Читайте внимательнее. Я хочу привлечь народ! Возможно я и не здравомыслящий, но всё же проехал 24-часовую гонку, просто так не на спор и не на "слабо"

Las-VegasДата: Среда, 16.12.2009, 20:11 | Сообщение # 34
Пилот F1
Награды: 4
Quote (RainMan)
Возможно я и не здравомыслящий, но всё же проехал 24-часовую гонку, просто так не на спор и не на "слабо"

Та ну нах... eek

CRUSADERДата: Среда, 16.12.2009, 21:47 | Сообщение # 35
Пилот картинга
RainMan, загляни в личку...

SlavaChibisovДата: Среда, 16.12.2009, 21:58 | Сообщение # 36
Тестер F1
Награды: 1
Quote (CRUSADER)
2 часа 40 минут на Ле-Манн неплохая дистанция, как раз смену гонщика Ле-Мана отрабртаем:)

Что значит смена гонщика? В рФакторе проработана смена гонщика? И я, лично, считаю что 2,4 часа для одного человека - не такая уж и сильная нагрузка, вот 3-4 часа может уже и много для одного человека, не знаю.
Quote (RainMan)
Еслибы я был пьяный, то делать мне нечего как лесть в интернет в таком состоянии.

У меня пол сети таких, напьются, накурятся, и лезут в инет- или сетевые-ресурсы что-бы просто "погнать", вот исходя из этого я и предположил.

CRUSADERДата: Среда, 16.12.2009, 22:26 | Сообщение # 37
Пилот картинга
Quote (SlavaChibisov)
Что значит смена гонщика? В рФакторе проработана смена гонщика? И я, лично, считаю что 2,4 часа для одного человека - не такая уж и сильная нагрузка, вот 3-4 часа может уже и много для одного человека, не знаю.

Да в рФакторе возможна смена гонщика в соревнованиях на выносливость. Когда заезжаешь на пит-стоп и выбираешь параметры пит-стопа последи внимательно там есть строчка с именем пилота с её помощью и происходит замена пилота, подробностей к сожалению не знаю не доводилось заниматься сменами. Я ж неговорю что 2.4 часа много, вполне рабочий отрезок. 3-4 часа уже усталость одолевает и той концентрации уже нет, могу сказать честно из этих прототипов никто не выжимает и 60% их возможностей... 50% думаю Слава в Барселоне дал biggrin

ShedirДата: Среда, 16.12.2009, 23:33 | Сообщение # 38
Глава лиги LMS
Quote (CRUSADER)
честно из этих прототипов никто не выжимает и 60% их возможностей... 50% думаю Слава в Барселоне дал

Ну это ты загнул. На формульных треках прототипы, в реальности, уступают формуле 1, около 6-7 секунд. И если прикинуть времена, то мы выжимаем очень много из этих машин.

Чуть чуть настроим тут, чуть чуть там и вперед за победой!!!

RainManДата: Четверг, 17.12.2009, 17:20 | Сообщение # 39
Пилот картинга
Quote (SlavaChibisov)
У меня пол сети таких, напьются, накурятся, и лезут в инет- или сетевые-ресурсы что-бы просто "погнать", вот исходя из этого я и предположил

Ну это у тебя значит так ) Люди то разные бывают )

CryoutДата: Четверг, 17.12.2009, 22:50 | Сообщение # 40
Президент FIA
Награды: 1
я бы конешно на спор тоже проехал (ну или попытлся бы если бы не убился или не сгорел) часов 6 к примеру...просто интересно выживу или нет....
Мона разок даж пит стоп минут 10 устроить на обед...
Вот только таких людей наберется отсилы 3-4 человека....

Хотя тупо если будут желающие мона в какой нить выходной взять и провести такую гонку...ТОКА НЕ НА ЭТОМ МОДЕ! Просто чисто на спор проедем или нет...помошников побольше сделать, повреждения поменьше...мод попроще выбрать и вперед...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Cryout © 2025
Конструктор сайтовuCoz