Главная

Лига любителей Сим-РейсингаВоскресенье, 06.07.2025, 22:32

Приветствую Вас Шпион | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Shedir, Cryout  
Этап 3. 400 км Барселоны (Испания)
SlavaChibisovДата: Суббота, 21.11.2009, 23:10 | Сообщение # 31
Тестер F1
Награды: 1
Статус: Offline
Доктор?о_0 нифига себе)

ВиталийДата: Суббота, 21.11.2009, 23:24 | Сообщение # 32
Гонщик GP2
Награды: 0
Ну вообще то он стамотолог

Добавлено (21.11.2009, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (SlavaChibisov)
Теперь прошу у вас совета, чем вы посоветуете вылечить за пару дней простуду(боль в горле и в голове), бо во-вторник у меня отбор и я должен быть как огурчик.

Лично я пью Терафлю он мне помог уже через 2 дня.А боль в горле снимет и убьет зараза Фарингосепт.А лучше всего чтобы не болеть надо пить ацэкловир

CRUSADERДата: Суббота, 21.11.2009, 23:51 | Сообщение # 33
Пилот картинга
Награды: 0
Гонка весёлая получилась biggrin Старотовал не шатко не валко, почухал неспеша по треку, гляжу по сторонам уже на 3й позиции, позади Слава у меня глаза на выкоте как? ну да ладно почухал не спеша дальше, еду наганяю какой-то болид буквально упираюсь в него тут ещё Слава на крыле весит, в последней шикане тормозил во избежании контакта но сумел удержаться в мешке атаковать не стал, что б контакта не было, но слава в стиле атака-камикадзе пролетает мимо, я с перешугу еле удержал болид biggrin Далее начались качели с Рамзесом, 1й пит влетаю в стену, застряю в ней, ну думаю вот попадалово cry Потерял на этом секунд 10, если не больше, после выезда с пита болид шо колбашеный вобще не держал потлотно, кое как мучал мучал думаю фиг с ним, топлива ещё на 2 круга заеду может после пита полегчает, подкорректировал слегка настройки и после пита болид лучше ехал, но всё уже было окончательно потеряно и поехал не спешно, тут кто-то оказался прямо передо мной даже не стал пытаться навязывать борьбу тем более Слава уже висел за мной опережать в очередной раз на круг, тут бац обьява гонка укорочена wacko Елки... тут Слава теряет больше круга на пите(не знаю что там случится даже могло), шедший на второй позиции как-то куда-то потерялся и я уже лидер смотрю на остаток времени и на запас топлива, пиз**ц не хватит приблизительно 2х кругов, ё-маё я начал материться на чём свет стоит зачем я раньше заехал на 2й пит... ладно думаю х** с ним хоть полидирую чучком, бац меня разворачиват убиваю болид плетусь на неизбежный пит меня там каким-то боком вздумали ремонтить хоть я и отключил ремонт angry Выехал каким-то волшебным образом на 2й позиции и с досадой поплелся на финиш 2х часовой гонки...

Ура! я ыторой в дебютной гонке на спорт прототипах biggrin

Всем огромное СПАСИБО!!! Было весело biggrin

Добавлено (21.11.2009, 23:34)

Quote (SlavaChibisov)
Теперь прошу у вас совета, чем вы посоветуете вылечить за пару дней простуду(боль в горле и в голове), бо во-вторник у меня отбор и я должен быть как огурчик.

Мёд, лимон, малина горячий чай на ночь с выше перечисленным, если есть 18, то сто грамм водочки, укрыться дофигище одеялами, хорошенько пропотеть за ночь и на утро будешь как огурчик biggrin
Мне лично помогает... может это особенности организма, незнаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.11.2009, 23:51)
P.S: Слава с ПОБЕДОЙ!!! biggrin

SlavaChibisovДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:31 | Сообщение # 34
Тестер F1
Награды: 1
Всем спасибо, за советы, Ален мне уже прописал курс лечения)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Cryout © 2025
Конструктор сайтовuCoz