Главная

Лига любителей Сим-РейсингаСуббота, 19.07.2025, 20:56

Приветствую Вас Шпион | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Shedir, Cryout  
Этап 5. 2.24 часа Ле-Мана (Франция).
ShedirДата: Понедельник, 14.12.2009, 06:29 | Сообщение # 1
Глава лиги LMS
Награды: 0
Статус: Offline
Вот и пришла пора провести, наверно, самый долгожданный и интересный этап этой серии. Самая известная гонка на выносливость, проходящая ежегодно недалеко от французского города Ле-Ман. Организатором соревнования выступает Западный автоспортивный клуб Франции.
Соревнования проходят на трассе Сарте, длина которой в настоящее время составляет 13650 м. Бо́льшая часть дистанции проложена по обычным дорогам, в остальное время года используемым для передвижения транспорта, но некоторые участки были построены специально.
В гонке участвует около 50 машин, стартующих одновременно. Победителем объявляется экипаж, машина которого прошла за 24 часа наибольшее расстояние.
В нашем случае гонка будет длиться 2.24 часа. Так как гонка марафонская очки будут удвоены.
Надеюсь данная гонка соберет много участников.
Этап пройдет в последние выходные декабря 2009 года, 26 - квалификация, а 27 - гонка.
Трасса http://www.megaupload.com/?d=1BXNWD58 (Эту трассу нужно просто установить в папку с игрой)
Трасса LeMans 1979 v 1.1

Разрешенные помошники:
STEERING HELP
STABILITY CONTROL
TRACTOIN CONTROL
AUTO SHIFTING
AUTO CLUTCH

Результаты квалификации:

Результаты гонки:

Прикрепления: 5597247.png (67.8 Kb) · 9843043.png (70.9 Kb)

Чуть чуть настроим тут, чуть чуть там и вперед за победой!!!

SlavaChibisovДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:49 | Сообщение # 61
Тестер F1
Награды: 1
Quote (CRUSADER)
При старте за пейс каром необходимо строго ехать в 2 ряда близко друг к другу не нарушая позиции и не отставая больше чем на пол корпуса, тогда грин флаг будет дан

Бредятина, когда на Мании ехали 2.4 часа Ле Ман, когда лидеры пересекали линию старт\финиш, мне ещё надо было де то треть круга проехать, а когда я ее наконец персек, лидеры уже на пол круга оторвались.

CryoutДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:57 | Сообщение # 62
Президент FIA
я задний ход настроил biggrin А то на прошлом Ле Мане иеня Виталик раз 2-3 вытаскивал когда я в барьер утыкался

ShedirДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:05 | Сообщение # 63
Глава лиги LMS
У тех кто ехал Китай в F1, серьезное преимущество smile

CryoutДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:14 | Сообщение # 64
Президент FIA
не понял ход твоих мыслей

ShedirДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:18 | Сообщение # 65
Глава лиги LMS
Ночью труднее ехать, а там вы без фонарей по кромешной тьме не разбивались Хорошая практика ночных гонок.

CRUSADERДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:26 | Сообщение # 66
Пилот картинга
Quote (Shedir)
а там вы без фонарей по кромешной тьме не разбивались

blink crazy cranky eek haha no shock wacko

Давайте серв уже happy

Las-VegasДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:27 | Сообщение # 67
Пилот F1
Награды: 4
Сервер на Ле-Ман.......Гонка IP 77.87.155.118 пароль QWERTY......................старт гонки в 19.00!

SlavaChibisovДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:57 | Сообщение # 68
Тестер F1
Не знаю кто придумал, что старт сместа безопасней старта сходу, почему тогда когда дождь в Ф1 сходу стартуют, что-бы машин больше в первом повороте разбить?!о_0
На старте сразу в зад дали, те кто сзади, те кто спереди старт провалили, приходится прорываться - напинали, потом на прямой пытаюсь слип-стримом - перекрещивают траекторию раз, потом ещё раз, и ещё раз,и как результат ещё раз напинали, машина уже едет на 12 км\ч медленней, потом Рамзес тулится в повороте - выбор:1)идти в отбойник; 2)Давать в зад Рамзесу. Выбрал второй вариант, результат - машина едет не больше 107 км\ч, лаги на прямой старт\финиш, как результат - не сработал лимитатор проехал до своих боксов без лимитатора дозируя педаль газа , результат - Stop&Go.
Накуй, выхожу из состава участников Ф1 и ILMS.
Всё, отмучался.

Сообщение отредактировал SlavaChibisov - Воскресенье, 27.12.2009, 19:59

smor99Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:58 | Сообщение # 69
Гонщик F3
Slava, не горячись. Давайте Северную петлю проедем, а там и решать будем (будет глава лиги).
Только очень важно сделать в свободный от других гонок викенд, иначе придется делать выбор в пользу только одного чемпа.
Практика наших "многочисленных" чемпов показывает, что без хорошей подготовки нет и плотной борьбы, чего всем так хочется (хотя может я и не прав, и хочется только мне).
Удивился когда где-то прочитал что Райконнен накатал на тестах 200 с чем-то кругов! я думал что мои 100 приходится накатывать из-за старости. Вобщем готовится надо как следует, тогда и качество гонок, а за ним и количество пилотов будет расти. Мне так видится. Для меня основной это F1, LMS и Megane вторичны. Но "зеленый ад" хотел бы проехать как следует.

Ждем вестей с LeMans...

No fear

CRUSADERДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:02 | Сообщение # 70
Пилот картинга
Вести с Ле-Мана:

30 минут до финиша

Савлов, Яхнич, Мамченков, Шитеев, Аксёнов...

15 минут до финиша

Савлов, Мамченков, Шитеев, Аксёнов...

(если не правильно написал фамилии заранее извиняюсь)

Сообщение отредактировал CRUSADER - Воскресенье, 27.12.2009, 21:17

CryoutДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:42 | Сообщение # 71
Президент FIA
Ну что же я свою гонку уничтожил на первом круге еще!

Бревнышки последнего поворота - привет вам!

Скорость упала на прямой с 335 до 307 после этого ехал только на доезд...

Ах да ночью почти не ошибался и ночью же показал быстреший круг и кст доганял даж лидера...

Вообщемм....эмм...привет бревнышкам....

Сержа с победой! Ты был самым быстрым весь викенд...все закономерно...

Все кто доехали молодцы...марофон пройден!

Las-VegasДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:46 | Сообщение # 72
Пилот F1
А писать нечего(((((( почему сгорел за 20 мин. до финише?...так и не понял .......температура в норме была

RamsesДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:50 | Сообщение # 73
Пилот картинга
Quote (SlavaChibisov)
. Выбрал второй вариант,

haha Оооо...дьявол, ну почему ты не выбрал 1й вариант, после этого как это не странно, но машина перестала всерьез слушаться руля в поворотах. В результате серия ошибок подряд на нескольких кругах и потеря в скорости более 20км. Я просто не мог совладать с машиной, она совершенно вышла из под контроля, что ни торможение, то разворот. В результате перелетел через отбойник, как ни странно без потери передней облицовки. комп как то вернул меня обратно, но я не разобрался в темноте куда ехать и поехал против движения, DQ и пока. Но я и сам уже не думал продолжать. Чем дальше тем хуже было.
Жаль у меня все так хорошо шло. Но когда все хорошо обязательно полное дерьмо будет, как я и предчувствовал. Я ужастно растроен. В этой гонке у меня все получалось до контакта со Славой. Его не виню, гоночный инцидент.
Всем спасибо за хорошую борьбу в начале гонки.

Старая трава вянет и этого не остановить.

ShedirДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:53 | Сообщение # 74
Глава лиги LMS
Хоть приехал вторым, гонка не получилась.
Сразу же вышел вперед, но уже на втором круге вылетел в "повороте"(Первый левый поворот на 90 градусов на втором секторе после прямой) и погнул заднюю и правую часть, время падает до 3.20.
Дальше в течении нескольких кругов собираю(касательно) несколько отбойников, еду 3.23.
В отличие от многих на пит-стопе колеса не менял и не ремонтировался, за счет этого стал первым, но ехал очень медленно. Долго думал перед вторым питом - ремонтироваться или нет, но отбойники в том самом повороте все решили за меня, и после второго пит-стопа был уже третьим. В течении ночи, в итоге 2 раза стебанулся в том самом повороте, да так что капот отваливался, второй раз погнул подвеску. Пол гонки машину сильно вело вправо. В итоге 2 лишних пита(изначальная тактика 3 была, а тут 5 получилось) по минуте и 3.27 время на круге.
За пол часа до финиша сошел Сергей Яхнич, я уж думал все ok, но минут через 5 на прямой что-то громко лязгнуло в движке и последние 5-6 кругов цифру 300 я на спидометре не видел, да и время на круге до 3.35-3.40 упало, думал вообще не доеду.
Всем спасибо. Сергей с победой тебя!!!

SERGEДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:57 | Сообщение # 75
Пилот F1
Награды: 2
Фуххх.... гонка просто ппц =) в хорошем смысле , перед гонкой на тестах увидел что многие едут в темпе 1:18 , сруза пролетела мысль что гонка легкой небудет.... вобщем прогревочный круг, становлюсь на место и епрст что за свитофор повесили , я так и непонял когда стартовать , провтыкал старт , пропустил вперед Shedira и на пол корпуса когото еще, но в 1м повороте сразу же перетармозил и стал 2м, меня еще в зад ктото легонько пнул =) На прямой начал догонять вроде Cry и Chibisov но слипстрим уних невышел , потом после поворота опять небольшая прямая Слава меня пытается обогнать но делая резкие движения меня подрезает ( мне аж страшно было ) но все обошлось.... на 2м круге после ошибки Shedira обогнал его ,НО потом сам допустил глупую ошибку , меня развернуло и что б несоздавать аварийной ситуации ждал пока все проеду , но ктото всеравно немного зацепил , а потом и еще раз развернуло в последней шикане , вобщем отстовал от лидера секунд на 40 наверно =) Далее 1й пит , догнал Чибисова который тоже заезжал на него но ето занесло он затормозил и я что б его неударить влетел в стену =( Заехал на пит и стоял 61 секунду... выехал ооочень далеко от основного пелотона..... меня ето немного разозлило , начел скорым темпом потехоньку отыгрывать позиции.... потом заметил что резина очень долго держит и след 2 пита неменял ее, из-за чего пит был 18 секунд =) и я отыграл все время..... Всю ноч ехал в темпе 3:18 (иногда даже 1:17 умудрялся ) догонял очень быстро всех.... неразу ночью неошибся и тут когда начало светать я рано выключил фары провтыкал точку торможения и влетел в стену , оторзав передок немного =-) доехал до пита и выехал 1й =) Но после аварии уменя максималка на прямой упала до 310 ( а должна была быть 319 ) отрыв от ближайшего соперника уже был 1 минуту.... догнал Края , он меня окуратно пропустил =) Ну и доехал спокойно гонку ..... Всем спс за участие , спс большое круговым и всем пилотам что несоздавали проблем на трасе.... Вобщем увидимся на след ГП biggrin

...............

CryoutДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:59 | Сообщение # 76
Президент FIA
Quote (Shedir)
что-то громко лязгнуло в движке

У меня такое было на первом круге...повезло больше я 310 не видел не разу biggrin
Quote (Cryout)
Вобщем увидимся на след ГП biggrin

еси он будет

smor99Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:01 | Сообщение # 77
Гонщик F3
Ну чтож, поздравляю победителя! а также доехавших до конца!

No fear

ScarДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:10 | Сообщение # 78
Глава F1
Моя гонка:
Стартовал как все ( на удивление старт прошел более-менее спокойно). На длинной прямой в конце одну позицию отыграл. Затем, в течении 1 круга все наошибались, я вышел на 4 место. Затем Cryout вписался в столбики у финишной линии, еле увернулся. Ну а потом через пару поворотов, у меня игра где-то в течении минуты, стала жутка тормозить, как будто комп, я не знаю, 10-летней давности. Естественно всех пропустил. Стал потом потихоньку последнего догонять, обогнал и затем в конце 4 круга движок увы не выдержал ((

CRUSADERДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:17 | Сообщение # 79
Пилот картинга
Scar, феерическое шоу было за тобой ехать в огне biggrin

Поздравляю победителей!

Добавлено (27.12.2009, 22:17)
---------------------------------------------
Ну вы и толкаетесь на первом круге, страшно подъезжать, прям Ф1 какая то или даже туринг!

smor99Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:24 | Сообщение # 80
Гонщик F3
SERGE, сетуп выложи пожалуста, ради интереса хочу попробовать.

No fear

RamsesДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:29 | Сообщение # 81
Пилот картинга
Парни, как просмотреть повтор, не могу его найти. Объясняйте по подробнее, я в этой игре туп как пробка.
И еще. У меня в бак больше 91 литра не влазило и я заехал на пит стоп как и многие, но не все. Две машины проехали мимо, как это может быть, ведь топлива не должно было хватить???!!!! Объясните !!!

CryoutДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:44 | Сообщение # 82
Президент FIA
Повтор! В пути к игре не должно быть руских символов...Тоесть если у тя установлено в папку игры то перекинь чтоб русских букв не было...

На счет топлива это экономия...низкие обороты восновном влияют ну и стиль пилотирования...

Las-VegasДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:57 | Сообщение # 83
Пилот F1
Quote (Ramses)
Две машины проехали мимо, как это может быть, ведь топлива не должно было хватить???!!!! Объясните !!!

Помню прошлый Ле-ман Сан-Сан тогда на Ауди ехал и в родебы на один пит. меньше сделал.....говорил что у него меньше бензина ест!

ShedirДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:02 | Сообщение # 84
Глава лиги LMS
Мне бака (91 литр) на 11 кругов и еще оставалось. Но из-за аварий постоянно короче отрезки были sad

CryoutДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:09 | Сообщение # 85
Президент FIA
на 11 :'( как? 10 я еще пойму сам по столько ехал...но 11...

SERGEДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:13 | Сообщение # 86
Пилот F1
Награды: 2
Quote (smor99)
SERGE, сетуп выложи пожалуста, ради интереса хочу попробовать.

ееее че я прекрипить файл немогу ? =((( Напиши мне в асю я тебе так скину

Добавлено (27.12.2009, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (Cryout)
на 11 cry как? 10 я еще пойму сам по столько ехал...но 11...
Уменя вообще написано что на 9 кругов =)

...............

Сообщение отредактировал SERGE - Воскресенье, 27.12.2009, 23:12

Las-VegasДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:15 | Сообщение # 87
Пилот F1
все таки много он настроек зависит!!! у меня на круг брала 8.2-8.4 л

ShedirДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:32 | Сообщение # 88
Глава лиги LMS
Мало ли что написано. Действительно реальная информация о расходе показывается в TV Style. Там расчет расхода идет по потраченным литрам, программа анализирует каждый пройденный сектор и высчитывает на сколько кругов хватит топлива при данном расходе.

RamsesДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:45 | Сообщение # 89
Пилот картинга
Посмотрел свой повтор, ох как же обидно. После просранного старта и ошибки в повороте после длинной прямой я оказался на последнем месте. А дальше смотреть одна песня, столько обгонов я сделал и обогнав Славу оказался в лидерах. И надо было ему уткнуться в меня. Вроде и не сильно, но почему то машина неодекватная стала, непонятно. Жаль, жаль, очень жаль!!!

SlavaChibisovДата: Понедельник, 28.12.2009, 06:05 | Сообщение # 90
Тестер F1
Engine Brake Map - отвечает за расход, чем выше тем больше расход и выше скорость, чем ниже тем меньше расход и меньше скорость.
EBM на отметке 0, буст не включать - топлива хватает на 11 кругов.
EBM на отметке 0, буст включать постоянно(как в квале) - топлива на 10 кругов.
Нуу а если EBM выше 0 ставить то там и на 10 не хватит.
Машина с максимальной скоростью в гонке 323 км\ч, при этом одна из лучших на 3-м секторе, и так ее похерить стартом с места! cry

Сообщение отредактировал SlavaChibisov - Понедельник, 28.12.2009, 06:08

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Cryout © 2025
Конструктор сайтовuCoz