Этап 4. 400 км Сильверстоуна (Англия)
|
|
Shedir | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:06 | Сообщение # 1 |
Глава лиги LMS
Награды: 0
Статус: Offline
| Четвертый этап состоится 12 декабря 2009 года на британской трассе Сильверстоун! Автодром Сильверстоун находится в графствах Нортгемптоншир и Бакингемшир, примерно равноудаленно от городов Милтон Кейнс и Нортгемптон. Трасса была проложена на основе аэродрома для бомбардировщиков Второй мировой войны, RAF Сильверстоун, построенного в 1943 году. Три взлетно-посадочных полосы летного поля, в классическом формате аэродрома Второй мировой войны, лежат в пределах трассы. Трасса требовательна к резине и эффективности аэродинамики. Сильверстоун является одной из немногих трасс чемпионата, где есть возможности для обгона. Эти и еще несколько менее маловажных факторов сделают гонку на этой трассе очень увлекатьльной, особенно если учесть, что в гонке будет 78 кругов. А вот сам трек, у кого нету Сильверстоун
Чуть чуть настроим тут, чуть чуть там и вперед за победой!!!
|
|
| |
Cryout | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:17 | Сообщение # 2 |
Президент FIA
Награды: 1
| а через 3 недели Леман уже....
|
|
| |
SlavaChibisov | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:33 | Сообщение # 3 |
Тестер F1
| Ле Манн....  Добавлено (07.12.2009, 03:33) --------------------------------------------- Гонка будет дневная, как Барселона?
|
|
| |
Shedir | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:44 | Сообщение # 4 |
Глава лиги LMS
| Да, дневная
|
|
| |
CRUSADER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:19 | Сообщение # 5 |
Пилот картинга
| Проблемы с компом Если смогу решить до старта гонки обязательно буду, даже не смотря на то что я ещё ни одного круга в тестовом режиме не проехал, только когда установил трассу(пару кругов для проверки работоспособности), а это было сразу после Барселоны Постараюсь, быть, но не обещаю Всем удачи...

|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
Гонщик GP2
| Ага я тож не проехал не одного круга.,времени мало было
|
|
| |
Cryout | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
Президент FIA
| Эх я наверное не приду...хотя посмотрим может и успею... В любом случае я не готов к гонке...
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:21 | Сообщение # 8 |
Гонщик GP2
| На ле ман приду 100%
|
|
| |
Cryout | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
Президент FIA
| Бля все хорошо было! Пока со второго пита не выехал! Тока выезжаю бах сзади Удачин (держи дистанцию в слипстриме)...В след повороте бах и весь зад желтый...Херня... Дальше Санек выезжает...ну думаю на контакт не пойду... Тут же бля сзади Денис бах-бах-бах...толчки маленькие но сука машину корежат... Потом еще раза 3 в бочину когда он как угорелый стал атаковать... Сам его тож раз ударил в слипстриме... В итоге машины уже не поворачивала и убился...х.й знает об что...об поребрик что ли... Херня Денис нельзя так ездить!
|
|
| |
Shedir | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:43 | Сообщение # 10 |
Глава лиги LMS
| Мда. Готовность к гонке ожидает ждать лучшего. Сергей - молодец, чувствуется подготовился. И в квале 1.5 секунды всем привез, и в гонке быстрее всех, на много, ехал. Я хоть и не быстро ехал, но за часик до гонки тактику вырабатывал. Выяснил, что можно на 2 пита, а не на 3 как все. Поднастроил на минимальный расход и все OK, по 26 кругов отрезок, даже еще оставалось. Думаю и 80 проехал бы без 3-его пита. Уже после первого пит-стопа, увидев тактики соперников, понял, что как минимум 2-ое место без проблем займу. На последних 50 кругах интерес вызывало, только, как далеко я отстану от Сергея. За счет тех же более длинных отрезков, оба раза пересиживал и обгонял Удачина. Денис - это отдельный разговор. Мало того что он постоянно срезал и выезжал на обочину, все не безгрешны, но у него был, явный, перебор. Так он еще перед вторым питом меня развернул, предварительно раздолбав пол кузова(я как водится не ремонтировал). Вобщем надо завязывать эту серию. Выходные эти от гонок свободные были, но никто даже ездить не потренировался.
|
|
| |
CRUSADER | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:44 | Сообщение # 11 |
Пилот картинга
| Поздравляю Сергея. Прошу прощения у Александра и, особенно у Дмитрия... Ехал на сете с Испании, на нём у меня очень поздние точки торможения, после пита хотел справа объехать но очень резко приблизился к тебе, в конце прямой и вовсе не ожидал столь раннего торможения и конечно ж догнал... Потом всё пытался подобрать точки для торможений, но постоянно доставал на первом секторе я и вовсе привык в формуле тормозить только на входе в Чекас, потому и доганял по чёрному... Вылеты в 1м повороте: улетал из-за тогочто ехал за болидом и не хватало прижима, по чистому треку спокойно проходил поворот... ИТОГ: Прошу ещё раз прощения... ТРЕБУЮ ЧТОБЫ МЕНЯ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ, и, если в этой серии есть очки, разделили их между Александром 25% и Дмитрием 75% Ещё раз прошу прощения...

|
|
| |
Cryout | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:47 | Сообщение # 12 |
Президент FIA
| CRUSADER, главное в мегане так не делай! Там каждое касчание это уйма потерянного времени! Shedir, Сань давай Ле Ман проедем а потом будем решать!
|
|
| |
Shedir | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:51 | Сообщение # 13 |
Глава лиги LMS
| Результаты наверху А что решать. На Леман придет много народу, может еще есть 1-2 подобных интересных треков, но как серия вообще не популярны эти гонки.
|
|
| |
SERGE | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:55 | Сообщение # 14 |
Пилот F1
Награды: 2
| Даааа думал буду ехать хуже всех , так как готовился всего за 2 часа до гонки =))))) Но оказалось все наоборот.... В квале експерементрировал с бустом, 4 раза двиг сгорел на быстром круге , потом решил просто прохеать ну и поул взял.... Стартовал нормально , непомню ктото зади привязался долго сним ехал в одном темпе , но потом он резко начал отстовать..... Вовремя гонки еще бошка начала болеть , поднялась температура , выключил все звуки что б несильно нагружали.... ехал в своем темпе 1:31 стабильно.... а был прикол на 1м пите когда я стоял на дозаправке а зади приехал на пит Рамзес , и долбанул меня в зад =)))) 1й пит был 36 секунд...... 2й пит 60 секунд из-за повреждения... начал догонять круговых.... потом начал штамповать быстрые круги... но выйти из 1:31 неполучилось.... потом поставил цель как можно дальше оторватся ..... начали сходить пилоты ... осталось нас трое ( а мы еще с Шедиром немного поперемигивались ) Потом понял что за 10 мин до финиша придется заехать на 3й пит , а Шедир ехал на 2.... Времени впринцыпе хватило бы но решил перестраховатся , нестал менять колеса ( которые отлично держали , и продержали бы кругов 50 ето точно ) Убрал ремонт повреждений , и в результате 3йпит получился 11 секунд Ну а дальше просто доехал.....
...............
|
|
| |
Shedir | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:00 | Сообщение # 15 |
Глава лиги LMS
| SERGE, я тебя не пуска, только потаму, что надеялся - а вдруг за счет лишнего пита ты сзади окажешься. Но увы.
|
|
| |
SERGE | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:08 | Сообщение # 16 |
Пилот F1
| Quote (Shedir) SERGE, я тебя не пуска, только потаму, что надеялся - а вдруг за счет лишнего пита ты сзади окажешься. Но увы. Дык я и неатокавал, просто я наблюдал за вашей борьбой и понял что мне уже ничего ненадо , а если тебя неправельно обгоню то испорчу гонку , поетому просто ехал и мегал
...............
|
|
| |
Shedir | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:10 | Сообщение # 17 |
Глава лиги LMS
| Ну не скажи, в последнем повороте, когда я на пит уходить собирался, ты как раз справа начал заходить, но видимо просек ситуацию и сбросил газ.
|
|
| |
SERGE | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:14 | Сообщение # 18 |
Пилот F1
| Quote (Shedir) Ну не скажи, в последнем повороте, когда я на пит уходить собирался, ты как раз справа начал заходить, но видимо просек ситуацию и сбросил газ. Неа ты начал в том повороте тормозить а я его прохожу просто бросая газ =) поетому пришлось там сбросить скорость..... Лан вобщем неважно
...............
|
|
| |
Mareno | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:29 | Сообщение # 19 |
Гонщик GP2
| Мало у вас народу(( Cryout надо рекламить сайт!!!
Загидуллин Денис Статистика: Стартов-3 Поулов-0 Побед-0 Сходов-1 Подиумов-1 Очков-9
|
|
| |